Печать

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ПОРТАЛА ПРАВОВОЙ КУЛЬТУРЫ!

Позвольте представиться. Этот портал создан нами – членами Ассоциации юристов России, имеющими прокурорский, юридический, преподавательский и журналистский опыт, Ярославом Ильиным – куратором социально-просветительского проекта "Открытая школа права", членом Общественного совета при УМВД России по г. Тюмени, и Ольгой Загвязинской - ныне советником ректора ТюмГУ, заслуженным юристом РФ, почетным работником прокуратуры России, старшим советником юстиции.

С самыми верными из вас, мы вместе почти четыре года. Наш портал за эти годы пришел не только в рабочие кабинеты и уютные квартиры, он к нашей радости востребован в школах и вузах, на телевидении и радио, и, очень надеемся, стал верным правовым помощником для многих. Ведь интерес, проявляемый вами к материалам, размещаемым на портале, вопросы, которые вы нам частенько задаете, отклики на статьи, перепечатки наших материалов в других изданиях и использование наших мыслей в эфире четко показывают, что в современной России правового просвещения не хватает. 

Мы решили подойти к правовому просвещению профессионально и творчески.

Что это значит для нас?

Это значит, прежде всего, то, что работа с правовыми нормами – наше ежедневное профессиональное занятие.

Профессиональное - значит безошибочное. Мы стараемся давать вам такие юридические подсказки на каждый день, которые уже проверены юридической практикой, подтверждены судебными решениями высших судов и не могут завести вас в правовой тупик, из которого порой трудно бывает выбраться.

Всё, что вы видите на сайте и других наших ресурсах, начиная от дизайнерского оформления, каждого рисунка, каждой строчки, словом от начала до конца сделано лично нами в свободное от основной работы время исключительно по зову души и сердца, с творческим использованием современных интернет –технологий.

Мы решили подойти к правовому просвещению примерно так, как к здоровому образу жизни, сделать правовое просвещение доступным, необходимым и своевременным.

Законодательные акты, которые мы выбираем из большого потока правовой информации, стараемся комментировать так, чтобы они стали хоть чуть-чуть понятны всем нашим пользователям не только коллегам юристам, но и даже школьникам. Чтобы любой из нас мог применять их на практике, уметь защитить свои права в самых нелепых ситуациях; не растеряться, а, гордо подняв голову, сказать: «Я знаю как правильно себя вести. Вы меня не проведёте. Я защищен ЗАКОНОМ!».

Очень стараемся как можно быстрее рассказать вам о новеллах в законодательстве, чтобы без сбоев бился на сайте наш «Пульс закона».

Порой мы предлагаем вам подумать вместе с нами, поспорить, внедрить в практику что-то новенькое, но главная наша цель состоит в том, чтобы законы государства знали и уважали все – «от мала до велика».

Самое ценное для нас – это регулярное общение с читателями, интерес к материалам, новые и новые пытливые вопросы на правовые темы. Ради этого, реализуя идею правового просвещения, нам удалось расширить «информационные горизонты» портала, задействовав еще более десятка современных сервисов, обеспечивающих обратную связь с вами.

Среди них: три twitter-аккаунта, «представительства» портала в самых известных социальных сетях, таких как Вконтакте, Facebook, постоянная подписка на новости портала E-mail, фото и видеоматериалы, аудиоблог и многое другое.

Как и раньше говорим вам: - «Дальнейшая судьба и взросление нашего «детища» во многом зависит от вас, дорогой читатель!».

C уважением, Ольга Загвязинская и Ярослав Ильин.

Ольга Загвязинская и Ярослав Ильин - авторы портала КУЛЬТУРА-ПРАВА.РФ

 

Интересная статья? Поделитесь с другими: