Пульс закона

БОРИС ТИТОВ В ТЮМЕНИ ПОБЛАГОДАРИЛ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПОМОЩНИКОВ ОМБУДСМЕНА

Борис Титов - уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей вручил общественным помощникам омбудсмена в Тюменской области благодарственные письма «за плодотворное сотрудничество, активную гражданскую позицию и вклад в совершенствование условий ведения предпринимательской деятельности».

Отметим, что вот уже два года на общественных началах уполномоченному помогают руководители ведущих некоммерческих партнерств и бизнес-объединений региона. Все они входят в состав Межотраслевого экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Тюменской области.

На сегодня членами совета являются 22 руководителя профессиональных некоммерческих бизнес-объединений, что делает совет наиболее представительным совещательным органом, с точки зрения полноты представленных в нем отраслей экономики и сфер бизнеса.

Совет является коллегиальным совещательным органом, созданным в целях экспертного и консультативного сопровождения деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области.

«В 2015 году для получения позиций предпринимательского сообщества по рассматриваемым нормативным правовым актам, касающимся условий ведения предпринимательской деятельности, мы 13 раз обращались за экспертной поддержкой к членам нашего Совета», – отметила Лариса Невидайло. Также Члены совета направляли свои предложения для включения в послание губернатора Тюменской области. Также члены совета являются со-авторами инициатив и проектов законов, направляемых в аппарат федерального бизнес-омбудсмена.

Информация с сайта http://ombudsmanbiz72.ru

Лариса Невидайло, Ольга Загвязинская и Уполномоченный при Президенте РФ Борис Титов

Борис Титов в Тюмени поблагодарил общественных помощников омбудсмена