Пульс закона


ЗА ВЕРНОСТЬ АДВОКАТСКОМУ ДОЛГУ

Печать
Команда «Открытой школы права» во главе с ректором ТюмГУ Валерием Фальковым получила от Тюменской областной коллегии адвокатов Благодарственное письмо за профессиональное и творческое содействие при подготовке адвокатского образования к соисканию Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности.
 
Отдельное Благодарственное письмо получила и команда университетского телеканала «Евразион-ТВ» в лице руководителя Олега Урлапова. Напомним, что Национальная премия в области адвокатуры и адвокатской деятельности – самая значимая адвокатская награда.
 
Премия учреждена в 2008 году Федеральной палатой адвокатов РФ, Фондом поддержки и развития адвокатуры «Адвокатская инициатива» и общественными адвокатскими объединениями. Лауреаты Премии награждаются в трех номинациях: знаком отличия «За честь и достоинство», статуэткой «Триумф», почетным дипломом «Деловая репутация». По итогам работы Комитета по награждению Национальной премией Тюменская областная коллегия адвокатов была отмечена в номинации «Триумф».
 
Это коллективная награда, которой награждают адвокатские образования, добившиеся выдающихся достижений в области организации адвокатской деятельности, содействия реализации конституционного права граждан и организаций на квалифицированную юридическую помощь, а также в деле защиты прав и свобод человека и гражданина.
 
 
 

 
Благодарственное письмо Тюменской областной коллегии адвокатов 
 
 
  
Интересная статья? Поделитесь с другими: